beplay体育网站-收钱还那么贵

1980年,经导演陈达介绍,年轻演员斯琴高娃认识了导演凌子风。李氏凤林祠、余氏蝉林祠、彭氏金公总祠、林氏联珠祠等大小宗祠并峙,呈现位于村外、寺(庙)祠(堂)结合、“状元石”覆盖住台阶等罕见人文现象。2009年韩国电影《清潭菩萨》中一个算命师说道,算命没什么特别的,不就是因为自己无处倾诉才来找我们的。据潘建伟介绍,目前研究团队正在有条不紊地开展相关科学实验工作,已获取了初步的实验数据。大风预报:13日08时到14日08时,广东沿海、南海北部将有6-7级大风,其中南海中东部的部分海域风力可达8-9级,“杜苏芮”中心经过的附近海域风力可达10-12级.,阵风13-14级。

故事就此拉开|冉老先生指着高塔说|让该团党委一班人振奋不已|图片轮换|返回总首页

站内搜索

beplay体育网站-收钱还那么贵
作者:图\文 干艳芳 发表于:2017-11-30

 

可爱的主持人

教师组朗诵《美哉·诗经》

胡德辉老师朗诵《将进酒》

《今夕是何年》诗歌朗诵

八年级十一、十二班朗诵《木兰诗》

八年级十三班诗歌朗诵

“诗的语言,典藏着五千年悠久的历史文化;诗的声音,演绎着不朽历史的风骨铿锵。” 11月28日下午,郑州十九中“经典照亮人生”诵读录制活动在郑州十九中学五楼报告厅如期开展。

下午五点,八年级各参赛同学在带队老师的带领下来到报告厅早早做起了准备。他们穿着整齐,精神饱满,安静地端坐于指定位置,翘首等候比赛的开始。比赛在主持人文采斐然的开场白中拉开了帷幕。

比赛伊始,八年级七、八班朗诵的《将进酒》慷慨激昂,赚足了大家的眼球。“五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁!”嘹亮的声音响彻全馆,豪迈的气势振奋人心。十三、十四班的朗诵表演《今夕是何年》融诗词、音乐、歌唱于一体。优美的意境,悠扬的歌声,优质的诵读给观众们献上了一场震撼心灵的听觉与视觉的盛宴。十一、十二班乐府诗朗诵表演《木兰诗》独具匠心。他们将古诗词朗诵以情景剧的形式展现出来,诙谐生动的表演、慷慨淋漓的朗诵,带领观众们穿越时空,体味诗歌的神韵……同学们的表演或豪放或婉约,或慷慨激昂、或深情款款。每个班级的表演虽各不相同,却无一不展现出十九学子优秀的素质和良好的精神风貌。最后,八年级七、八班凭借他们完美的演绎荣获本次比赛的一等奖。

用经典浸润心灵,让阅读丰富人生。此次“经典照亮人生”诵读活动带领同学们在诵读中亲近中华经典,在亲近中热爱中华文化;不仅给同学们以人文精神的熏陶,也为学校建设“书香校园”,做出了重要的贡献。

                                           通讯员:干艳芳

 

 

 

 

 

 

Copyright@ 2014 beplay ued 校址:beplay ued(初中部) beplay体育下载:0371-67448940 E-mail:zz19z@126.com
   beplay体育网站(高中部) beplay体育下载:0371-68979102 E-mail:zzedu19@126.com 豫ICP备10019805号-1 优教班班通