beplay体育网站-感觉路上赶不赶

从细微处入手,先扫一屋,再扫天下!1、一屋不扫,何以扫天下2、先做小事,赚小钱3、一枚钉子改变一个人的一生(十五)锐字诀小小麻雀,飞飞跳跳、争分夺秒,不停地寻觅食物。广阔的科学世界蕴含着无限的大美和惊喜,你们要勤于思考、勇于探索,努力去品味科学中最美妙的诗篇。从深层次来讲,熊丙奇认为,从事国外高中的教育,就应该学习其核心,比如建立起学历认证体系,让社区教育委员会参与学校的决策,让家长委员会参与学校的管理。要掌握这门学问,抓住其本质,就必须对现实生活加以提炼总结,得出一些具有普遍意义的规律来,人们才能有章可循,而不至于迷然无绪。

故事就此拉开|冉老先生指着高塔说|让该团党委一班人振奋不已|图片轮换|返回总首页

站内搜索

beplay体育网站-感觉路上赶不赶
作者:图\文 干艳芳 发表于:2017-12-01

班主任发言

任课老师发言

班主任发言

家长们认真聆听

密切家校联系,加强家校合作,是现代学校和学校教育发展的必然趋势,让家长参与学校管理,让家长监督学校办学行为是现代民主办学的基本要求。为了进一步加强学校管理,拓宽育人途径,形成教育合力,打造优质育人环境,大力促进学生的健康发展,12月1日下午,郑州十九中初中部召开了2017——2018学年期中家长会。

会上,教务处主任韩燕舞首先做了热情而生动的发言,他代表学校感谢家长一直以来对我校的大力支持和厚爱,然后就学校近几年中考取得的优异成绩、学校管理、家庭教育等方面向家长一一做了介绍。最后他希望家长们加强对孩子校外表现的督促,家校携手共同教育孩子,使之成为精英良才。

接着,班主任及任课教师在本班与家长进行交流。为开好这次家长会,各位班主任都做了充分准备,精心布置了教室环境。班主任们从期中考试情况、学生存在的问题、家长需要配合的工作等方面做了细致的讲解。各任课教师也分别介绍了学科教学及学生学习情况,受到了家长们的一致好评。

会后,家长们还与老师进行了个别交流,纷纷表示要做好孩子的工作,勤与老师沟通,配合老师共同教育孩子,为孩子创设一个温馨和谐的家庭环境,让孩子以饱满的精神和健康的心理参加中考。

本次家长会的成功召开,进一步拉近了家长与学校的距离,使家长对中考有了一个初步的了解,为初三年级今后各项工作的有序进展奠定了良好的基础,也对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。

Copyright@ 2014 beplay ued 校址:beplay ued(初中部) beplay体育下载:0371-67448940 E-mail:zz19z@126.com
   beplay体育网站(高中部) beplay体育下载:0371-68979102 E-mail:zzedu19@126.com 豫ICP备10019805号-1 优教班班通